. El vino de tetrabrick con un poquito de azúcar, que conoció en los potreros del Ingenio Ledesma (Jujuy).
. El fernet, que conoció en las concentraciones gracias a los compañeros cordobeses que tenía en el plantel de River.
. La sidra tirada, que conoció mientras sufría problemas de adaptación en el Valencia (España).
. Los delicados chianti que conoció mientras intentaba adaptarse –sin éxito– a la Sampdoria (Italia).
. El licor de anís, que conoció durante su opaco paso por el Fenerbahce (Turquía).
. Los lisos de cerveza Santa Fe, que conoció durante su relajado paso por Newell’s (Rosario).
. El sake, que conoció durante el doloroso Mundial 2002 (Japón).
. El champagne, que conoció durante el doloroso Mundial ’98 (Francia).
. La cerveza en packs de seis latitas, que conoció durante el doloroso Mundial ’94 (Estados Unidos).
. La mezcla de oporto, gin, vodka, ginebra, tequila y whisky; que conoció durante el año que estuvo suspendido.
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